餡掛け焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜、にんじん、玉ねぎ、椎茸を切り用意する。
- 2 1を炒め塩こしょうで下味をつけ、一旦ボウルに移す。
- 3 やきそば麺をフライパンで炒め(少し水を入れてほぐしましょう)、お皿に盛り付ける。
- 4 ボウルに入っている具をフライパンに移し、八宝菜の素をかけて温めて麺の上にかけて出来上がり^_^
きっかけ
お店で食べたのがきっかけで自宅でも気軽に作れるようにレシピを考えました。
おいしくなるコツ
青梗菜はシャキシャキの食感を残すと美味しく仕上がりますよ。
- レシピID:1090042966
- 公開日:2020/07/10
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- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
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まね金ねこ。2022/02/18 06:16とても美味しく出来ました。レシピありがとうございます。