材料(4人分)
- 牛薄切り
- 1パック
- ピーマン
- 4個
- 竹の子の千切り水煮
- 2袋
- クックドゥーのチンジャオロース
- 1袋
- チキン粉末
- ティースプーン1
- ◯片栗粉
- 大1
作り方
-
- 1
- ピーマンを半分にきり中をとったら水洗いする。千切りにする。
竹の子をざるにあげさっと洗う。
-
- 2
- 牛を適当に千切り太めにしたら片栗粉をまぶし全体によく馴染ませる。
-
- 3
- フライパンに油を引いたら1と2をいれしなり色が変わるまで炒める。
そこにチンジャオロースのタレ・チキン粉末をいれる。
-
- 4
- 全体に混ぜて味がなじんだら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません