材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- チェダーチーズ
- 2枚
- マジックソルト
- 少量
- たまご
- 1個
- 小麦ファイバー
- 大さじ1
- サイリウム
- 少量
作り方
-
- 1
- もやしは水洗いした後、よく水気を切る
-
- 2
- たまごをよくときほぐし小麦ファイバーとサイリウムとマジックソルトを入れて、だまにならないように混ぜ合わせて、生地を作る
-
- 3
- グリルパンにもやしと生地をよく混ぜ合わせたものを
流し入れて広げる
-
- 4
- 最後にチェダーチーズをのせて
両面焼きグリルで10分前後焼く
-
- 5
- 表面に焼きめがついたら完成
おいしくなるコツ
こだわりのチェダーチーズで濃厚な味
きっかけ
おやつにできる手軽さです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません