アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と豚バラのオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
おつまみに!

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
にんにくの芽
80g
★にんにくチューブ
2-3cm
★しょうがチューブ
2-3cm
★みりん
大さじ1
★しょうゆ
大さじ1
★オイスターソース
大さじ1
★酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は1cm幅に切り、にんにくの芽は5cm幅に切っておく
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れ炒める
  3. 3
    ★の調味料全ていれ、炒め、味が絡んだら完成

きっかけ

にんにくの芽が安かった

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする