塩こんぶの冷奴 レシピ・作り方

塩こんぶの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
はせちい
はせちい
夏にぴったりおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りしておく
  2. 2 ねぎはみじん切りする
  3. 3 水切りした豆腐に塩こんぶとネギを乗せ、★の調味料全てかけたら完成

きっかけ

夏っぽいレシピにしたかった

  • レシピID:1090042702
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る