アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉と梅の青しそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
夏にぴったりおつまみ

材料(2人分)

鶏胸肉
150g
梅干し
2個
青しそ
5枚
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は茹でて、細切りする
  2. 2
    梅干しは種を取り、包丁で叩いておく
  3. 3
    しそは細切りしておく
  4. 4
    1.2.3を全て混ぜ合わせ、めんつゆを入れ軽く和えたら完成

きっかけ

さっぱりしたものが食べたかった

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする