作り方
-
- 1
-
- にんにくは薄くスライスして、
唐辛子は半分にしてタネをとる。
玉ねぎは千切り、アスパラは
4〜5センチ、イカは6ミリほどの輪切りにする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油を入れ、
にんにくと唐辛子を入れ、にんにくの香りが油にうつるまで
よく炒める。
-
- 3
-
- 2にイカと玉ねぎとアスパラを入れ軽く炒めたら、トマト缶とコンソメを入れ全体をなじませ
、ケチャップで味を整え火を止める。
-
- 4
-
- パスタは鍋に塩を入れて、時間どうリに茹で、お湯を切って
3のフライパンに入れ、もう一度火をつけながら全体を混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません