高野豆腐のチーズがけグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
グリルを毎日活用しています。

材料(2人分)

高野豆腐
三個
かぼちゃ
20g
ピザ用チーズ
100g
サラダチキン
一袋
オリーブ油
少量

作り方

  1. 1
    オリーブ油を
    グリルパンに入れ熱する
  2. 2
    高野豆腐は水で五分もどし
    かるくしぼる
  3. 3
    グリルパンに高野豆腐、かぼちゃ、サラダチキンをのせ
    上にピザ用チーズをかける
  4. 4
    グリルで9分ほど焼く
    こんがりチーズが焼けたら食卓へ

おいしくなるコツ

チーズをたっぷりとかけても罪悪感なしです

きっかけ

毎日活用するグリルでどんな具材も焼いてみます。

公開日:2020/03/20

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする