材料(2人分)
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 10g
- 冷凍ブロッコリー(解凍済み)
- 10g
- 白ゴマ
- 大さじ1
- かつお節
- 1袋(1.5g)
- 豆乳
- 大さじ1
- 昆布だし(液体)
- 小さじ1/2
- パルスイート
- 小さじ1/3
- こめ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにして、ブロッコリーを細かく切ります。
-
- 2
- ボウルに卵を溶いて、キャベツ、ブロッコリー、白ゴマ、かつお節、豆乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにこめ油を入れて熱して、2を流し入れて蓋をします。
-
- 4
- 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切ったら完成です♪