お弁当にも❤ほうれん草と馬鈴薯のケチャチーズ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・中位2個
- バター風味のマーガリン
- ■小さじ1/2
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- ほうれん草
- ■茹で済・2㎝程カットで1/2束~
- コーン
- ■20ℊ~
- サラダスパイス
- ■3振り~
- ゴーダチーズ
- ■20ℊ弱
- ケチャップ
- 小匙1~
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は皮を剥き2-3cmの角切り
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる
↑を耐熱性のあるカップや器などに入れる
↑にふんわりラップをして600wレンジ1分半チン
-
- 3
- 2の上にケチャップをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドーンと作っても・・・
❤(人´∀`o)❤