自家製モチモチ鶏ハムのポン酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki's Kitchen
そのままでも美味しいですし、サラダに加えても良いです

材料(2人分)

鶏ハム
胸肉1枚分
ごま油
大さじ1
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏ハムは厚めにカットします
  2. 2
    ガラスの耐熱容器に1を並べて、ごま油・ポン酢をかけ軽くなじませて冷蔵庫で10〜15分保存したら出来上がり

おいしくなるコツ

コツはいりません

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2019/06/15

関連情報

カテゴリ
鶏ハム

このレシピを作ったユーザ

aki's Kitchen 食べるのも作るのも好きな主婦です。 基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする