自家製モチモチ鶏ハムのポン酢漬け レシピ・作り方

自家製モチモチ鶏ハムのポン酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
aki's Kitchen
aki's Kitchen
そのままでも美味しいですし、サラダに加えても良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは厚めにカットします
  2. 2 ガラスの耐熱容器に1を並べて、ごま油・ポン酢をかけ軽くなじませて冷蔵庫で10〜15分保存したら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

コツはいりません

  • レシピID:1090040050
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
aki's Kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る