アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とツナのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろねこ♪かふぇ
簡単、スピーディなパスタ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

スパゲッティ
一人分
チンゲン菜
一株
ツナ缶
一缶
めんつゆ
大さじ3
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
  2. 2
    別鍋でチンゲン菜を3分茹でて、2cm幅にカット。
  3. 3
    ボウルにチンゲン菜・ツナ・めんつゆ・ごま油を入れてよく和える。
  4. 4
    茹で上がったスパゲッティを3に入れてよく絡めて、完成♪

きっかけ

ひとりごはんに

公開日:2019/06/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

くろねこ♪かふぇ 作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^ パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2019/07/27 19:13
美味しかったです(^^) ごちそうさまでした!
jmryw

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする