アプリで広告非表示を体験しよう

❤新玉葱と挽肉とほうれん草たっぷりのキッシュ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

バター
有塩5g
新玉葱
■薄切り中玉1個
牛豚合挽
■150g
新じゃが
■中位・蒸し済・2cm角切りで2個
ペパーステーキシーズニング
8振り~
ほうれん草
●生・3㎝程カットで6束
アスパラガス
●生・3㎝程カットで5本
玉子
●Ⅼ寸3個
豆乳
●70cc
パプリカ
赤・黄・各千切りで1/6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを入れて更に2分程加熱。

    ↑に●を流しいれる。
  2. 2
    1が半熟程度まで加熱。

    ↑を耐熱性のある器に流しいれる。

    ↑の上にパプリカを散らす。
  3. 3
    2を190度余熱完了オーブンで15分程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/05/13

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理キッシュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする