❤新玉葱と挽肉とほうれん草たっぷりのキッシュ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- 新玉葱
- ■薄切り中玉1個
- 牛豚合挽
- ■150g
- 新じゃが
- ■中位・蒸し済・2cm角切りで2個
- ペパーステーキシーズニング
- 8振り~
- ほうれん草
- ●生・3㎝程カットで6束
- アスパラガス
- ●生・3㎝程カットで5本
- 玉子
- ●Ⅼ寸3個
- 豆乳
- ●70cc
- パプリカ
- 赤・黄・各千切りで1/6
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを入れて更に2分程加熱。
↑に●を流しいれる。
-
- 2
-
- 1が半熟程度まで加熱。
↑を耐熱性のある器に流しいれる。
↑の上にパプリカを散らす。
-
- 3
-
- 2を190度余熱完了オーブンで15分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません