とんかつケチャde❤ソーセージとコーンのピザ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- ■250g
- 米粉
- ■50g
- 塩
- ■3g
- 水
- ■170cc
- お砂糖
- ■大1
- オリーブオイル
- ■大2
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- ケチャップ
- ●大3
- とんかつソース
- ●大2
- タバスコ
- ●好みで3滴~
- ソーセージ
- ☆5本~
- コーン
- ☆1カップ~
- ゴーダチーズ
- 1/2カップ~
- マヨネーズ
- 大1弱~
- クレイジーガーリック
- 10振り~
作り方
-
- 1
- HBに■を入れて生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。
↑を円形に伸ばして生地前面にフォーク等を使用してピケをする。
-
- 2
-
- 1に良く混ぜた●を塗る。
とんかつソースはコレ❤
-
- 3
-
- 2の上に☆を置く。
-
- 4
-
- 3の上にチーズを置く。
2次発酵開始。
-
- 5
-
- 約2倍に膨れたらok。
↑の上にマヨネーズとクレイジーガーリックをかける。
↑を200度余熱完了オーブンで20分焼いて完成❤
-
- 6
-
- 使ったシーズニングはこれ❤
-
- 7
-
- 焼き上がり^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません