ほぼ捏ねない材料5つ油牛乳なし☆超簡単カンパーニュつくったよ

ほぼ捏ねない材料5つ油牛乳なし☆超簡単カンパーニュ

「ほぼ捏ねない材料5つ油牛乳なし☆超簡単カンパーニュ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 87

つくったよスタンプ72件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 15件(15人)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2023/08/20 15:09:12
    初めてカンパーニュを作りました。美味しかったです。またリピしたいと思います。ありがとうございました。
    初めてカンパーニュを作りました。美味しかったです。またリピしたいと思います。ありがとうございました。
    初めてでも美味しそうにお店のようにできてますね!作っていただいてありがとうございます!
  • しほり
    しほり
    2023/06/21 07:44:44
    外側カリッとしていて、中はもちもちで美味しかったです。
ちょっとクープが開きすぎたみたいです(´・_・`)
    外側カリッとしていて、中はもちもちで美味しかったです。
    ちょっとクープが開きすぎたみたいです(´・_・`)
    クレープ綺麗でお店のみたいですね!作っていただいてありがとございます!
  • atsuko12
    atsuko12
    2023/06/09 15:35:18
    おいしくて、つい食べ過ぎちゃいます。
    おいしくて、つい食べ過ぎちゃいます。
    バターかオリーブオイルかな?写真が美味しそう(^O^)カリッとジュワっと美味しいですよね!作っていただいてありがとうございます!
  • ささささき
    ささささき
    2023/05/03 22:55:18
    ほったらかしで、簡単でした!オリーブ油効果なのか、外パリパリ中フンワリで美味しかったです!これはリピ確定です♪ステキなレシピをありがとうございます(^o^)/
    ほったらかしで、簡単でした!オリーブ油効果なのか、外パリパリ中フンワリで美味しかったです!これはリピ確定です♪ステキなレシピをありがとうございます(^o^)/
    オリーブオイルだと思います!カリッとして美味しいですよね!レポートありがとうございます!
  • ゆにゃぴー
    ゆにゃぴー
    2023/03/01 12:40:40
    胚芽を混ぜてみました
ジャムとの相性Good✨
今度はプレーンしてみます!
    胚芽を混ぜてみました
    ジャムとの相性Good✨
    今度はプレーンしてみます!
    胚芽いいですね!!美味しそうです!作っていただいてありがとうございます♪
  • メル369
    メル369
    2023/01/18 07:01:49
    初心者なのに失敗なく焼けました!少し焦げてしまってますが、その焦げも含め、めちゃくちゃ美味しかったです!こんなに簡単なのにこんなに美味しいパンが焼けるとは!!
    初心者なのに失敗なく焼けました!少し焦げてしまってますが、その焦げも含め、めちゃくちゃ美味しかったです!こんなに簡単なのにこんなに美味しいパンが焼けるとは!!
    カリッとして美味しいですよね!焼き時間はオーブンによってかわってくるので焦げが気になるようであれば調整されてみてくださいね!作っていただきありがとうございます!
  • はルンバ
    はルンバ
    2022/06/29 23:36:43
    粉150gで作りました。忙しくてほとんど捏ねれなかったのですが、ベタつかず張りのある生地が出来てびっくり!この配合は最高ですね^_^  リピ決定☆
    粉150gで作りました。忙しくてほとんど捏ねれなかったのですが、ベタつかず張りのある生地が出来てびっくり!この配合は最高ですね^_^ リピ決定☆
    嬉しいです!忙しくても出来ちゃいますよね!作っていただいてありがとうございます!
  • rafidah
    rafidah
    2022/06/11 12:01:00
    美味しく焼けました。
この食感が 大好きです。
    美味しく焼けました。
    この食感が 大好きです。
    割れ目が素敵ですね!ガリっとして美味しいですよね!作っていただきありがとうございます!
  • うさこむら。
    うさこむら。
    2022/02/26 17:50:54
    美味しそうに焼けました。
ありがとうございます♡
    美味しそうに焼けました。
    ありがとうございます♡
    美味しそうですね♪レポートありがとうございます(^^)
  • さぶトラ
    さぶトラ
    2022/01/14 06:36:35
    作りやすかったです(^^) 自宅のオーブンの焼き加減が 掴めなかったから焼きすぎた感じもしますが美味しそうです!
    作りやすかったです(^^) 自宅のオーブンの焼き加減が 掴めなかったから焼きすぎた感じもしますが美味しそうです!
    作っていただきありがとうございます!焼きすぎても外側ザクザクガリガリで美味しいと思います!
  • ashiyajin
    ashiyajin
    2021/12/19 09:23:33
    皮がパリパリで、うまく焼けました。ありがとうございますm(__)m
    皮がパリパリで、うまく焼けました。ありがとうございますm(__)m
    割れ目が美味しそうですね!作っていただいてありがとうございます!
  • RK22
    RK22
    2021/03/20 08:57:22
    捏ねる時間が短くても、美味しく出来ました(*^^*)
    捏ねる時間が短くても、美味しく出来ました(*^^*)
    綺麗なワレメですね!作っていただいてありがとうございます!
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2020/04/26 10:34:27
    手ごねと冷蔵庫発酵で焼きました。
また作ります。美味しかったです(^O^)
    手ごねと冷蔵庫発酵で焼きました。
    また作ります。美味しかったです(^O^)
    ありがとうございます(^。^)気軽にできますもんね(#^.^#)
  • tejya
    tejya
    2020/04/12 23:18:19
    何回か失敗しましたが、作れるようになりました。夜のうちに適当にこねて冷蔵庫の中で一晩ゆっくり発酵させて、朝焼きたてを食べました。お気に入りのレシピです。
    何回か失敗しましたが、作れるようになりました。夜のうちに適当にこねて冷蔵庫の中で一晩ゆっくり発酵させて、朝焼きたてを食べました。お気に入りのレシピです。
    成功してよかったです!発酵の見極めができるようになったらもっと簡単に思いますよ!綺麗な割れ目ですね!レポートありがとうございます(^^)
  • プチプチローズ
    プチプチローズ
    2020/03/07 23:46:20
    強力粉200g小麦胚芽100gで作りました❣️外がパリッと中はふんわり❣️香ばしくてとても美味しく出来ました 又作ります❣️
    強力粉200g小麦胚芽100gで作りました❣️外がパリッと中はふんわり❣️香ばしくてとても美味しく出来ました 又作ります❣️
    美味しいですよね!簡単なのでよく作ってます!レポートありがとうございます(^^)
15件中
15
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る