アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃも焼き・塩麹とみりんに浸して レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
まろやかです
みんながつくった数 4

材料(2人分)

ししゃも
1パック
塩麹
大2
みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩麹とみりんをよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    ししゃもに1をしっかり塗りラップをしたら冷蔵庫で30分放置。
  3. 3
    2を洗い流したら調理用アルミをひいたフライパンに並べ、両面キツネ色になるまでやいたら、完成

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/02/07

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 3 件)

2019/06/13 23:45
普通に焼くより味がついてておいしかったです♪ただちょっとやわらかくなりました。
月のおと
焦げ目がすごく美味しそうです。 有り難うございました\(^^)/
2019/02/08 11:34
焦げちゃったので、リピートします!
簡単が一番!
有り難うございました(^○^)是非リピートしてください☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする