キムチとおでんの残り汁で・ひき割り納豆丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
ささっとお昼に

材料(1人分)

おでんの残り汁
大1
ひき割り納豆
1パック
キムチ(こくうま)
茶碗半量
ご飯
茶碗1大
亜麻仁オイル
ティースプーン1

作り方

  1. 1
    キムチを刻みおでんの残り汁とあわせる。
  2. 2
    納豆に亜麻仁オイルをいれたらよく混ぜ1とあわせさらに混ぜる。
  3. 3
    ご飯を器にいれ上に2をかけたら、完成

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする