鶏肉&ブロッコリー&コーンのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 100g
- 冷凍ブロッコリー(解凍済み)
- 100g
- コーン
- 大さじ2
- サラダ油
- 適量
- 塩こしょう
- 少々
- かつお節
- 1袋
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏肉とブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて熱して、鶏肉、ブロッコリー、コーン、塩こしょうを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
-
- 3
- 器に盛り付けて、かつお節とマヨネーズを入れて混ぜて完成です。
きっかけ
家にある食材を使いたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません