ハムステーキのパン粉焼き レシピ・作り方

ハムステーキのパン粉焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ファビやん
ファビやん
ハムステーキをパン粉で包んで、フライパンで揚げ焼きにしました。

材料(4人分)

  • ハムステーキ 4枚
  • コーンスターチ 大さじ1
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 50ml

作り方

  1. 1 ハムステーキにコーンスターチを薄くはたき、溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面焼き色がつくまで焼く
  3. 3 ペーパータオルを敷いた皿に取り出し、余分な油を切る

きっかけ

子供のリクエストで。

  • レシピID:1090038540
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る