ハムステーキのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハムステーキ 4枚
- コーンスターチ 大さじ1
- 溶き卵 1個分
- パン粉 1カップ
- サラダ油 50ml
作り方
- 1 ハムステーキにコーンスターチを薄くはたき、溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面焼き色がつくまで焼く
- 3 ペーパータオルを敷いた皿に取り出し、余分な油を切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)