❤バジルとにんにくとオレガノのハードパン❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- リスドォル
- ■150g
- 塩
- ■2g
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- 水
- ■90cc
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■3g
- バジル・オレガノ
- ■共に粉末小さじ1/3
- ↑
- g換算では無く匙計量
- バター
- 有塩1g~
作り方
-
- 1
- HBに■をセット。
生地つくりコーススタート。
ミックスコールでバジルとオレガノを投下。
-
- 2
- 捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。
再度形を丸く調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
-
- 3
- オーブン200度余熱開始。
-
- 4
- オーブンを温めている間に・・・2に十文字のクープを入れる。
↑の切れ目にバターを入れる。
-
- 5
- 余熱完了オーブンに4を入れて20分程加熱して完成❤
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