❤バジルとにんにくとオレガノのハードパン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお友にも(・ω・)bグッ❤
みんながつくった数 1

材料(2-3人分)

リスドォル
■150g
■2g
にんにく
■チューブ1㎝~
■90cc
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
■3g
バジル・オレガノ
■共に粉末小さじ1/3
g換算では無く匙計量
バター
有塩1g~

作り方

  1. 1
    HBに■をセット。

    生地つくりコーススタート。

    ミックスコールでバジルとオレガノを投下。
  2. 2
    捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。

    再度形を丸く調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。
  3. 3
    オーブン200度余熱開始。
  4. 4
    オーブンを温めている間に・・・2に十文字のクープを入れる。

    ↑の切れ目にバターを入れる。
  5. 5
    余熱完了オーブンに4を入れて20分程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする