❤しし唐と焼き豚のバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200g
- バター
- 小匙1.5強
- 焼き豚
- 太目千切りで150g
- ししとう
- 茹で済・7本~
- だし醤油
- 小匙2~
- 塩胡椒
- 3振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターと焼き豚を入れて2分程炒める。
↑に1としし唐を入れて更に1-2分加熱。
↑にだし醤油を回しいれる。
↑に塩胡椒を加えて味を調える。
-
- 3
- 2を器に盛って胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません