アプリで広告非表示を体験しよう

❤新玉葱と粉チーズとベーコンの豆乳キッシュ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
混ぜて焼くだけ簡単1品❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4-5人分)

バター
有塩10g
馬鈴薯
■半月切りで中くらい4個
新玉葱
■粗刻みで特大1/2
ショルダーベーコン
■粗刻みで5枚
豆乳
●180cc
●Ⅼ寸4個
粉チーズ
●大1(g換算では無く匙計量)
ペパーステーキシーズニング
●4振り~
枝豆
10粒~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブン余熱250度開始。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑の火を止めて●を入れて良く混ぜる。
  3. 3
    耐熱性のある器等に耐火性の高いクッキングシートなどを敷く。

    ↑に2を流しいれて上に枝豆を散らす。

    余熱完了オーブンで30分ほど加熱して完成❤
  4. 4
    ↑接近^^

きっかけ

昔お料理教室で習ったもの簡易版❤

公開日:2018/07/15

関連情報

カテゴリ
キッシュその他のフランス料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/08 15:37
市販のパイ生地に流し込みましたー!本格的なアパレイユだったのでとっても美味しかったです!(〃艸〃)これリピ!決定!です
ボンド子
わーむっちゃ美味しそうです!appareil簡易でお恥ずかしい^^;フランスの本場の方に後頭部スリッパの刑にされるかもwいつも凄く素敵なレポを感謝です^^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする