❤新玉葱と粉チーズとベーコンの豆乳キッシュ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- バター
- 有塩10g
- 馬鈴薯
- ■半月切りで中くらい4個
- 新玉葱
- ■粗刻みで特大1/2
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで5枚
- 豆乳
- ●180cc
- 卵
- ●Ⅼ寸4個
- 粉チーズ
- ●大1(g換算では無く匙計量)
- ペパーステーキシーズニング
- ●4振り~
- 枝豆
- 10粒~
作り方
-
- 1
- オーブン余熱250度開始。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑の火を止めて●を入れて良く混ぜる。
-
- 3
-
- 耐熱性のある器等に耐火性の高いクッキングシートなどを敷く。
↑に2を流しいれて上に枝豆を散らす。
余熱完了オーブンで30分ほど加熱して完成❤
-
- 4
-
- ↑接近^^