春キャベツとじめじの焼きそばうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華そば
- 1玉
- うどん
- 1玉
- 春キャベツ
- 1/4個
- しめじ
- 1/2袋
- 豚肉
- 100g
- とんかつソース
- 大2
- 創味シャンタン
- 大1
- 甜麺醤
- 大1
- 鰹節
- 適量
- もみのり
- 適量
作り方
-
- 1
- 中華そばとうどんは茹でる。春キャベツは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉、しめじ、春キャベツを順に炒める
-
- 3
- 中華そばとうどんを入れてさっと炒める
-
- 4
- とんかつソース、創味シャンタン、甜麺醤を入れて炒め合わせる
-
- 5
- 器に盛り付け、鰹節ともみのりをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません