鯛と卵の巻き寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

ご飯
130g
鯛(刺身)
100g
1個
鮭フレーク
大1
醤油
小1
わさび
小1
少々
焼き海苔
1枚

作り方

  1. 1
    鯛は食べやすい大きさに切る。醤油とわさびを混ぜ、鯛を加えて混ぜる
  2. 2
    卵と塩を混ぜ、細長い卵焼きを作る
  3. 3
    巻きすに焼き海苔をおき、ご飯を広げる
  4. 4
    1、2、鮭フレークをのせて巻く

きっかけ

あるもので

公開日:2018/04/29

関連情報

カテゴリ
巻き寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする