❤茎ブロコと人参と馬鈴薯とベーコンのキッシュ風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- ■Ⅼ寸3個
- アーモンドブリーズ
- ■砂糖不使用・大3杯
- お砂糖
- ■小さじ1/2~
- 馬鈴薯
- ■蒸した物・一口大カットで中位2個
- 人参
- ■蒸した物・一口大カットで中位1本
- ペパーステーキシーズニング
- ■7振り~
- ショルダーベーコン
- ●粗刻みで2枚
- 茎ブロッコリー
- ●粗刻みで冷凍物6本
- バター
- 有塩10ℊ
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を一気に流しいれて触らず1分半加熱。
↑に●を散らして弱火で蓋をして5分蒸し焼き。
-
- 3
- 2を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2段活用で崩れなし❤(人´∀`o)❤