❤wアーモンドと蜂蜜エッグの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 270ℊ
- アーモンドプードル 30g
- 卵 1個
- アーモンドブリーズ 卵と合わせて190㏄
- 塩 3g
- マーガリン 製菓用30g
- 蜂蜜 20ℊ
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
作り方
- 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
3
使ったのはコレ❤
お砂糖不使用のお品です^^
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません