❤ベーコンと貝割れ大根のバジルパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥200ℊ
- オリーブオイル
- 大3
- にんにく
- チューブ1㎝~
- ショルダーベーコン
- 粗刻みで4枚
- バジル
- 粉末大2(g換算では無く匙計量)
- 貝割れ大根
- 1パック
- ペパーステーキシーズニング
- 8振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑にショルダーベーコンとにんにくを入れて30秒加熱。
その後弱火で2分ほど加熱。
-
- 3
- 2の火加減を再度中火に戻し1とバジルを加え1-2分加熱。
↑に貝割れ大根を入れて更に30秒ほど加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません