❤シメジとほうれん草とベーコンのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200ℊ
- バター
- 有塩10g
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで5枚
- にんにく
- ■微塵切りで1片分
- ブナシメジ
- ■1パック
- ほうれん草
- 生・5㎝程カットで4束
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程炒める。
↑にほうれん草と1のパスタを入れて更に1-2分炒める。
-
- 3
- 2にペパーステーキシーズニングを振って味を調える。
↑を器に盛り胡麻を振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません