アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ガラde❤玉葱と木綿豆腐と貝割れ大根のスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
食べるスープ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

お水
■800㏄
鶏ガラスープ
■小さじ1.5~
生姜
■チューブ1㎝~
木綿豆腐
■水切り済・2cm角切りで200ℊ
玉葱
■薄切りで特大1個
貝割れ大根
横2等分カットで1/4パック
塩胡椒
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑に貝割れ大根を入れて更に1-2分加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の汁物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする