材料(2人分)
- オリーブオイル
- 大1~
- ショルダーベーコン
- 厚切りで4枚程
- 卵
- L寸2個
- 塩胡椒
- ■4振り~
- ガーリックチップ
- ■細かく砕いて小さじ1/4~
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き5回し~
- カレー粉
- ■小さじ1/4~
作り方
-
- 1
- 今回はショルダーベーコンを使って居ますが普通のスライスベーコンでもOKです^^
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑にショルダーベーコンを置いて上に卵を割り入れる。
-
- 3
-
- 2の上に■を置く。
↑に蓋をして弱火で3分半ほど加熱して完成❤
(※)
卵の半熟加減はお好みで^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません