アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏ハムと人参と生姜と小松菜のシチュー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

人参
■加熱した物・一口大の乱切りで特大1本
生姜
■微塵切りで1片分
お水
■規定量400㏄
鶏ハム
■適度にほぐして胸肉1枚分
コーン
■缶詰100ℊ
シチュ―のルゥ
キューブ4ヶ(1/2箱)
低脂肪乳
規定量100㏄
小松菜
茹でた物・4㎝程度カットで3束ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ハムは
    みずたまSweet さんのレシピ「鶏がらスープ風味★ダイエットに最適★鶏胸肉の鶏ハム 」ID: 1510018592
    美味しかったです❤
    感謝❤^^❤
  2. 2
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。
  3. 3
    2にシチューのルゥを入れて溶かす。

    ↑に低脂肪乳と小松菜を加えて中火よりもやや弱めの火加減で2-3分加熱して完成❤

きっかけ

玉葱が無かったので~^^;

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー小松菜にんじん鶏ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする