❤鶏ハムと人参と生姜と小松菜のシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参
- ■加熱した物・一口大の乱切りで特大1本
- 生姜
- ■微塵切りで1片分
- お水
- ■規定量400㏄
- 鶏ハム
- ■適度にほぐして胸肉1枚分
- コーン
- ■缶詰100ℊ
- シチュ―のルゥ
- キューブ4ヶ(1/2箱)
- 低脂肪乳
- 規定量100㏄
- 小松菜
- 茹でた物・4㎝程度カットで3束ほど
作り方
-
- 1
-
- 鶏ハムは
みずたまSweet さんのレシピ「鶏がらスープ風味★ダイエットに最適★鶏胸肉の鶏ハム 」ID: 1510018592
美味しかったです❤
感謝❤^^❤
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
-
- 3
-
- 2にシチューのルゥを入れて溶かす。
↑に低脂肪乳と小松菜を加えて中火よりもやや弱めの火加減で2-3分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません