ウインナー、豚肉、椎茸のハーブ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

ウインナー
4本
豚肉
40g
椎茸
3枚
香りソルト イタリアンハーブミックス
適量
刻みにんにく
小1

作り方

  1. 1
    ウインナーと椎茸は半分に切る
  2. 2
    フライパンに油とにんにくを熱し、ウインナー、豚肉、椎茸を順に炒める
  3. 3
    香りソルトを振る

きっかけ

あるもので

公開日:2017/07/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする