大葉味噌de❤キャベツと人参と豚挽肉の味噌炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 豚合挽
- ■200ℊ
- キャベツ
- ■千切りで1/2(小玉)
- 人参
- ■千切りで1/2本
- 大葉味噌
- ●大2
- 清酒
- ●大1
- 本味醂
- ●大1
作り方
-
- 1
- キャベツの芯も使います。
キャベツの芯はやや太目の千切りにして600wレンジ2分半チンしておきます。
-
- 2
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑豚挽肉を入れて肉の色が変わる程度まで加熱。
↑に■を加えて3-4分加熱。
-
- 3
- 2に良く混ぜた●を加えて強火で一気に1分程加熱して完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません