ノンエッグ❤お魚ハンバーグとキャベツのお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 千切りで外葉5枚・中側2枚
- お魚ハンバーグ
- 1cm角切りで1袋
- 紅生姜
- 10g
- お好み焼き粉
- 200ℊ
- お水
- 440㏄
作り方
-
- 1
-
- ボウルに全てを入れて良く混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1の生地を2回に分けて流しいれる。
各面2分中火で加熱。
↑を弱火にして蒸し焼き3分。
-
- 3
- 2をお皿に盛って完成❤
好みでマヨネーズや、お好みソース、醤油などかけてお召し上がり下さいね❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません