❤新玉葱とウィンナーとパプリカの玉葱スープ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- お水
- ■300㏄
- 玉葱スープの素
- ■小匙1強
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ウィンナー
- ■2本
- 新玉葱
- ■ざく切りで特大1個
- ペパーステーキシーズニング
- ●3振り~
- にんにく
- ●好みでチューブ1㎝~
- グリンピース(茹でた物・無塩)
- ●10ℊ程度~
- パプリカ(韓国産)
- ●粗微塵切りで20g程度
- ペパーステーキシーズニング
- 2振り~
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のある器に■を入れて600wレンジ3分半チン。
取りだして●を加えてよくかき混ぜてペパーステーキシーズニングを振って完成❤
-
- 2
-
- 使ったのはコレ❤
原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません