❤春キャベツと水菜とベーコンのパタぽん・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200ℊ
- バター
- 有塩10g
- ショルダーベーコン
- ■食べやすくカットして5枚
- 春キャベツ
- ■ざく切りで4枚
- 水菜
- ●4㎝程度カットで2束
- ポン酢
- ●大3~
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に1を入れて更に1分程炒める。
↑に●を入れて強火で一気に30秒ほど加熱。
-
- 3
- 2の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません