ウェイパーde❤もやしと貝割れ大根のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■500㏄
- 生姜
- ■チューブで小匙1/2
- 清酒
- ■大2
- もやし
- ■2袋(1個10円特価品です)
- 胡麻油
- ■小さじ1/2
- ウェイパー
- ■小さじ1.5~
- 塩胡椒
- 2振り~
- 貝割れ大根
- 1パック
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2-3分加熱。
-
- 2
- 1に塩胡椒を加えて味を調える。
↑の火を止め貝割れ大根を加えてザックリ混ぜて完成❤
-
- 3
- (※)
貝割れ大根がクタクタな方がお好きな方は1の工程で一緒に煮込んで下さい❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません