クリームコーンde❤ベーコンと葱の和風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で150ℊ程度
- グレープシードオイル
- 大2
- ショルダーベーコン
- 粗刻みで2枚半
- クリームコーン
- ●缶詰200ℊ
- ほんだし
- ●小さじ1
- ペパーステーキシーズニング
- ●10振り~
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 清酒
- ●大1.5
- 葱
- 2g~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
↑にグレープシードオイルを絡めておく。
-
- 2
- ●を良く混ぜて耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
- 3
- フライパンを油無しで中火で点火。
↑にベーコンと1を入れて1分程炒める。
↑に2を入れて更に1-2分加熱。
-
- 4
- 3を器に盛って葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません