材料(2人分)
- 生春巻きの皮
- 8枚
- 刺身用まぐろ
- 150g
- ★醤油
- 大さじ1
- ★酒
- 小さじ2
- ★砂糖
- 小さじ2
- ★ごま油
- 小さじ2
- ★にんにく すりおろし
- 1/2片
- ★コチジャン
- 小さじ1
- ★白ごま
- 大さじ1
- のり
- 8枚
- ネギ
- 2本
- きゅうり
- 1本
作り方
-
- 1
- まぐろは細かくカット。★タレに入れて混ぜ合わせておく。
-
- 2
- ネギときゅうりは長さ5cmの千切りに。
-
- 3
- のり・まぐろ・ネギ・きゅうりを生春巻きの皮の上に並べて、きつく巻きあげて、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません