❤長葱と人参と豚もものバターにんにく醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 豚もも薄切り
- ■220ℊ
- 長葱
- ■細め・5㎝程度カットで2本
- 人参(愛知県産)
- ■千切りで中位2/3
- 清酒
- 小さじ1
- 醤油
- ☆大1~
- コーン
- ☆20g程度
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に清酒を加えて更に1分加熱。
-
- 2
- 1に☆を加えて強火で一気に1分加熱。
ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
きっかけ
人参の臭みがない様にバターにんにくで^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません