アプリで広告非表示を体験しよう

❤長葱と人参と豚もものバターにんにく醤油炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
にんにく効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

バター
有塩5g
にんにく
チューブ1㎝~
豚もも薄切り
■220ℊ
長葱
■細め・5㎝程度カットで2本
人参(愛知県産)
■千切りで中位2/3
清酒
小さじ1
醤油
☆大1~
コーン
☆20g程度
ペパーステーキシーズニング
4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に清酒を加えて更に1分加熱。
  2. 2
    1に☆を加えて強火で一気に1分加熱。

    ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

人参の臭みがない様にバターにんにくで^^

公開日:2017/03/31

関連情報

カテゴリ
にんじん豚薄切り肉豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする