❤長葱と人参と豚もものバターにんにく醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤長葱と人参と豚もものバターにんにく醤油炒め❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにく効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 豚もも薄切り ■220ℊ
  • 長葱 ■細め・5㎝程度カットで2本
  • 人参(愛知県産) ■千切りで中位2/3
  • 清酒 小さじ1
  • 醤油 ☆大1~
  • コーン ☆20g程度
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に清酒を加えて更に1分加熱。
  2. 2 1に☆を加えて強火で一気に1分加熱。

    ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

人参の臭みがない様にバターにんにくで^^

  • レシピID:1090032606
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚薄切り肉豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る