材料(2人分)
- 春雨
- 2人分
- 牛肉
- 80g
- 玉ねぎ
- 70g
- 人参
- 50g
- ブロッコリーの茎(茹で)
- 40g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 中華だし
- 小2
- 醤油
- 大1.3
- 砂糖
- 大1.3
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 春雨は袋の表示通りに茹で、食べやすい長さに切る
-
- 2
- 玉ねぎと魚肉ソーセージは薄切り、人参とブロッコリーの茎は細切りにする
-
- 3
- フライパンに油を熱し、①玉ねぎ・人参②ブロッコリーの茎・魚肉ソーセージ③牛肉を順に炒める
-
- 4
- 1を入れて炒め合わせ、調味料とごま油を入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません