丸パンde❤バターベーコンとレタスと貝割れのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン
- 1個
- バター
- 有塩1g
- ショルダーベーコン
- 2枚
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- マーガリン
- ☆小さじ1.5
- レタス(岐阜県産)
- ■外葉1/2枚
- 貝割れ大根
- ■1/8パック
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑にショルダーベーコンを入れて各面1-2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
-
- 2
-
- 丸パンは横2等分にカットして☆を塗る。
↑に■を置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません