❤黒胡椒ハムと葱とブナシメジのチヂミ風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉
- ■80g
- コーンスターチ
- ■20g
- ダシダ(韓国産)
- ■小さじ1
- 胡麻油
- ■小さじ1
- ブナシメジ
- ■加熱した物・1/2パック
- 黒胡椒ハム
- ■1cm角切りで50g程度
- 葱
- 冷凍カットで20g程度
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
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- 1
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- 使ったのはコレ❤
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- 2
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- ボウルに■を入れて良く混ぜる。
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- 3
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- 2に葱を入れて更によく混ぜる。
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- 4
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- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
2のタネを半量入れて各面2分加熱。
ひっくり返して蓋をして弱火で2分加熱。
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- 5
- 3の残り半量を4の工程と同様に加熱して完成❤
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- 6
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- ※
今回は2回に分けて加熱してましたが一気にドーンと焼いても勿論okです^^
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- 7
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- 使ったのはコレ❤
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- 8
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- 名称 牛肉だしの素
原産国は韓国
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