アプリで広告非表示を体験しよう

❤黒胡椒ハムと葱とブナシメジのチヂミ風❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

薄力粉
■80g
コーンスターチ
■20g
ダシダ(韓国産)
■小さじ1
胡麻油
■小さじ1
ブナシメジ
■加熱した物・1/2パック
黒胡椒ハム
■1cm角切りで50g程度
冷凍カットで20g程度
サラダ油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤
  2. 2
    ボウルに■を入れて良く混ぜる。
  3. 3
    2に葱を入れて更によく混ぜる。
  4. 4
    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    2のタネを半量入れて各面2分加熱。

    ひっくり返して蓋をして弱火で2分加熱。
  5. 5
    3の残り半量を4の工程と同様に加熱して完成❤
  6. 6


    今回は2回に分けて加熱してましたが一気にドーンと焼いても勿論okです^^
  7. 7
    使ったのはコレ❤
  8. 8
    名称 牛肉だしの素

    原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/02/25

関連情報

カテゴリ
チヂミその他のハム長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする