白湯スープde❤大根菜とカニかまの卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 大根菜
- ■5㎝程度カットで7束
- かにかま
- ■1㎝幅程度カットで12本
- 卵
- ●Ⅼ寸3個
- ユウキ 白湯スープの素
- ●ティースプーン1杯
- お砂糖
- ●1g
- 生姜
- ●チューブ3㎝程度~
- 清酒
- ●大1
- 塩胡椒
- ●2振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に良く混ぜた●を加えて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません