❤カリフラワーとグリンピースと玉葱のマヨ・卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- ■4振り~
- グリンピース
- ■茹でた物・30g程度
- カリフラワー
- ■蒸した物・適度にほぐして4房程度
- 玉葱
- ■微塵切りで1/6
作り方
-
- 1
- 玉葱はあらかじめ600wレンジ1分チンしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に良く混ぜた■を入れて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません