アプリで広告非表示を体験しよう

6品目の野菜かき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい
みんながつくった数 1

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
人参
1/2本
ささがきごぼう(水煮)
100g
グリンピース
40g
干し椎茸
2枚
小えび
15g
小麦粉
3/4カップ
干し椎茸の戻し汁
100cc
和風だし
小1
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干し椎茸は水で戻す
  2. 2
    玉ねぎ、人参、1を食べやすい大きさに切る
  3. 3
    すべての材料を混ぜる
  4. 4
    170℃の油で3を少しずつ落として揚げる

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/02

関連情報

カテゴリ
かき揚げ玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/10 09:13
干し椎茸の戻し汁は必ず入れるようになりましたー!(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)やっぱり美味し〜!実は5品目ですみません(^^;;
ボンド子

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする