アプリで広告非表示を体験しよう

鱈入り茶碗蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

1個
半切れ
カニカマ
20g
椎茸
1枚
茹でほうれん草
20g
<だし汁>
50cc
和風だし
小1/2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵とだし汁の材料を混ぜる
  2. 2
    具材を食べやすい大きさに切る
  3. 3
    器に2を入れて1を注ぐ
  4. 4
    ラップをしてレンジ(800W)で2分30秒加熱する

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/02

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする