❤馬鈴薯とオクラと花小エビのレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 馬鈴薯
- ●蒸した物・2㎜程度スライスで中位3個
- バター
- ●有塩4g
- ゴーダチーズ
- ■30g程度
- オクラ
- ■斜め半分カットで4本
- 生姜
- ■粉末2振り~
- 花小エビ
- ■大匙山盛り1杯程度
- マヨネーズ
- ☆2g~
- ペパーステーキシーズニング
- ☆4振り~
作り方
-
- 1
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
-
- 2
-
- 耐熱性のある器等に1を並べる。
↑の上に■を置く。
ふんわりラップをかけて600wレンジ2分チン。
↑の上に☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません